La Grantavolta sul molo di levante a Vasto

Ancora una volta sarà il molo di levante del porto di Vasto ad ospitare la Grantavolata, l'iniziativa della condotta Slow Food Vastese patrocinata dal Comune di Vasto, prevista per il prossimo 11 agosto. Oggi la presentazione ufficiale nei giardini napolteani di Palazzo d'Avalos per la cena da 400 persone con i piatti preparati dalla grande brigata di cucina, composta dagli chef vastesi Nicolino Di Renzo, Italo Ferri e Jean Pierre Soria, che si cimenteranno con un menù della tradizione marinara con il pesce della Costa dei Trabocchi.
   Gli ospiti verranno accolti a partire con un brindisi di benvenuto a base di bollicine della Cantina Tollo e un finger food. Proposti in abbinamento ai piatti del menù, i vini biologici della Cantina Tollo, l'olio dell'azienda Corvino e gli ortaggi degli orti di Vasto. In chiusura il dessert della premiata pasticceria Pannamore. Tutte le attività previste saranno svolte di concerto e il contributo dell'Ufficio Circondariale Marittimo, il Comune di Vasto, il Circolo nautico, e della Protezione civile Valtrigno.

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