In Fermento, il primo festival della birra artigianale di San Salvo


Insieme l’associazione Mille Vetrine e gli assessorati alle Attività produttive e alla Cultura per un’azione congiunta tesa per rivitalizzare il centro storico di San Salvo con quanti non sanno resistere al richiamo della birra. Ma la particolarità di “In fermento”, il primo festival della birra artigianale, è che “costringerà” gli avventori a visitare i locali coinvolti nell’iniziativa per scoprire birre “made in Abruzzo”. 
Prenderà il via l'8 luglio alle ore 18.00 nel centro storico di San Salvo, "In Fermento" il primo festival della birra artigianale di San Salvo. Due giorni di musica e divertimento, degustando il meglio delle birre artigianali abruzzesi.
E' il Consorzio di commercianti Mille Vetrine a proporre questa nuova iniziativa, volta a rivitalizzare un centro storico poco conosciuto dai turisti. "Uniti siamo più forti, è questa la strada per riproporre gli spazi del cuore della nostra città", afferma Floriano Cilli, presidente del Consorzio. 
Dieci attività ci hanno lavorato ed il risultato è pieno di aspettative. Molta musica per le strade, birra, finger food e tanta voglia di rendere queste due giornate un invito a fruire ogni giorno di angoli di città che sanno accogliere. 
L'8 e il 9 luglio due serate proposte da commercianti sansalvesi, molti dei quali giovanissimi che hanno creduto nella loro città investendoci, nelle vie del centro storico a San Salvo.
I punti in cui degustare le birre artigianali saranno dislocati presso: Casina delle Rose - Cantina degli angeli - La Bottega del Luppolo - Biondo Caffè - Caffetteria del Quadrilatero -- Caffè Roma - Drank - Osteria del Padre - Pizzeria la Porta della Terra - Caffetteria del Centro.


Commenti