Serata speciale del Club delle Bollicine al ristorante
stellato ‘Al Metrò’ di San Salvo Marina dei fratelli Antonio e Nicola Fossaceca
che insieme alle cantine Masciarelli e Valori Dinner, hanno dato vita ad un
evento in cui gusti e sapori hanno regalato emozioni
indescrivibili. Grandi protagoniste le pietanze raffinate dello chef stellato
Nicola Fossaceca che ha saputo conquistare i commensali ripagando ampiamente le
più esigenti aspettative. Il menù esclusivo prevedeva entrée di aperitivo,
ravioli di pane e burro alici e bottarga, polpo arrosto con maionese di polpo e
salsa ai ricci di mare, triglia in scapece espressa allo zafferano in agrodolce
al miele, guancia di vitello con salsa speziata e cavolfiore, vrostatina con
pere al Montepulciano mascarpone e cioccolato e piccola pasticceria, il
tutto annaffiato da vini di assoluta eleganza come il Cerasuolo d’Abruzzo doc
Villagemma 2017 di Masciarelli, l’Abruzzo Pecorino DOC Valori BIO 2017 e il
Montepulciano d’Abruzzo DOC Valori BIO 2015. Soddisfazione è stata espressa
dagli organizzatori Luca Damiano, Antonio Monteodorisio ed Elena Colantonio: “Con
questo evento continua il percorso dell’associazione culturale alla
riscoperta di gusti e sapori che esprimono e rappresentano al meglio le nostre
tradizioni, espresse dalla volontà e dalla passione di persone che
contribuiscono a rendere grande il nostro Abruzzo”.
Commenti
Posta un commento