Club delle Bollicine Al Metrò insieme alla cantina Masciarelli e Valori Dinner


Serata speciale del Club delle Bollicine al ristorante stellato ‘Al Metrò’ di San Salvo Marina dei fratelli Antonio e Nicola Fossaceca che insieme alle cantine Masciarelli e Valori Dinner, hanno dato vita ad un evento  in cui gusti e sapori hanno regalato  emozioni indescrivibili. Grandi protagoniste le pietanze raffinate dello chef stellato Nicola Fossaceca che ha saputo conquistare i commensali ripagando ampiamente le più esigenti aspettative. Il menù esclusivo prevedeva entrée di aperitivo, ravioli di pane e burro alici e bottarga, polpo arrosto con maionese di polpo e salsa ai ricci di mare, triglia in scapece espressa allo zafferano in agrodolce al miele, guancia di vitello con salsa speziata e cavolfiore, vrostatina con pere al Montepulciano mascarpone e cioccolato e piccola pasticceria, il tutto annaffiato da vini di assoluta eleganza come il Cerasuolo d’Abruzzo doc Villagemma 2017 di Masciarelli, l’Abruzzo Pecorino DOC Valori BIO 2017 e il Montepulciano d’Abruzzo DOC Valori BIO 2015. Soddisfazione è stata espressa dagli organizzatori Luca Damiano, Antonio Monteodorisio ed Elena Colantonio: “Con questo evento continua il percorso dell’associazione culturale  alla riscoperta di gusti e sapori che esprimono e rappresentano al meglio le nostre tradizioni, espresse dalla volontà e dalla passione di persone che contribuiscono a rendere grande il nostro Abruzzo”.

Commenti