Da giovedì 20 giugno la coloratissima carovana Typical Truck Street Food farà tappa
a Vasto Marina. Sul lungomare Ernesto Cordella andrà in
scena una "quattro giorni all'insegna del sano divertimento a colpi di musica, spettacoli
e ottimo cibo da strada", si legge nella nota di presentazione dei
promotori.
Il Festival inizierà questo pomeriggio
e proseguirà fino a domenica 23 con orario
no stop dalle 17 alle ore 24.
La passeggiata del lungomare - dicono
gli organizzatori - accoglierà 23
simpatici e stravaganti Truck e ApeCar provenienti da diverse regioni
d'Italia. Gli Street Chef a
bordo dei loro mezzi prepareranno in maniera rigorosamente espressa piatti gourmet on the road. Un evento che gode del
patrocinio dell'amministrazione comunale che trasformerà Vasto, per 4 giorni,
nella capitale del cibo da strada.
Materie prime accuratamente selezionate verranno trasformate, rigorosamente in
diretta, in piatti
entusiasmanti da leccarsi i baffi. Il Festival dello Street Food sarà
caratterizzato anche da occasioni di divertimento: street band, giocoleria
e spettacoli itineranti arricchiranno
l'evento pensato per il divertimento di
tutta la famiglia. Spazio, naturalmente anche per i più piccoli con laboratori, truccabimbi, palloncini e
tanti giochi da fare in famiglia.
MENU':
Sfiziosità di pesce fritto (Nuova Pescheria), Cuoppo di pesce fritto (Sfizio
Capitale), Tiramisù espresso (Cookie Jam), Carciofo alla giudia e fritto alla
romana (Domus Carciò), Arrosticini e patate a spirale (Ape Magna), Olive e
cremini ascolani (Oliva Time), Cuzzetiello e pizza fritta (Napul'è), Hamburger
e Hot-dog gourmet (Food Family), Panino con polpo arrosto (L'Apulia), Polpette
della nonna e gnocco fritto ( Surfood), Panino con scottona sfilacciata (AO!),
Arancine in vari gusti (Ohanna), Panuozzo di Gragnano con salumi (Panù), Pasta
mantecata nella forma di parmigiano e fritti in vari gusti (I butteri), Puccia
Pontina (Streatbacco), Birra artigianale cruda tedesca (Landshuter Brauhaus),
Bombe, ciambelle calde e sfogliatelle (Petriglia dolciaria), Arrosticini di
pecora (Bizzi), Paella valenciana e sangria (La Rueda), Cucina tipica siciliana
(Bontà siciliane), Hamburger, hot dog pulled pork (American Chips), Bombette,
pucce, focaccia e specialità pugliesi ( Sapori di Puglia) e Hamburger di
chianina (Griddled).
Commenti
Posta un commento